Bahan:- Daging sapi segar
Bumbu:- cabe besar
- cabe rawit sesuai selera
- jahe
- bawang putih
- santan kelapa
- daun jeruk purut
- daun kunyit
- margarin
- kencur
- daun salam
- bawang merah

cara membuatnya:haluskan bumbu( selain daun kunyit,daun jeruk purut dan daun salam )
daging dipotong sesuai dengan selera,dengan catatan daging jangan diiris terlalu tebal agar bumbu bisa meresap di daging. Bumbu yg sudah halus dicampur bersama daging dan dikasih margarine sedikit.setelah itu dimasak di api yg tidak besar samapi keluar air dan daging agak empuk,masukan santan kelapa dan daun pelengkapnya.buat perasa beri sedikit garam dan penyedap rasa.diaduk sampai daging terasa pas rasanya n telah menjadi empuk.selamat mencoba!

0 comments

Recommended Money Makers

  • Chitika eMiniMalls
  • WidgetBucks
  • Text Link Ads
  • AuctionAds
  • Amazon Associates